В обыденной жизни мы ждём перемен

В обыденной жизни мы ждём перемен,
Чтоб что-нибудь с нами случилось.
Но часто судьба, с чередою измен
Бьёт мыслью: «Чтоб это лишь снилось!»

Кидает она нас на камни проблем,
На острые колья событий,
В обыденной жизни мы ждём перемен,
Не зная времён их прибытий.


Рецензии