Жди ответа...

Жди ответа, меркнет память,
Жди начала и конца,
Чтобы снова утром славить
В глупом мозге мудреца.

Чтоб с серьёзным, умным видом
Выдать формулу всего,
Лишь одно я вряд ли выдам -
Формулу счастья своего.


Рецензии