Айвенго

(От женского лица)

Железный звон кольчуги, ветер в стременах,
Тверды, как камень руки и не ведом страх.
И, если Бог не выдаст, то будет враг разбит,
Когда копьё в руке и крепок щит.

   ПРИПЕВ:
Доблестный Айвенго,
        храбрый рыцарь мой,
Даже смерть не сможет
         разлучить с тобой.
Я прижмусь покрепче,
         ты пришпорь коня,
И в "страну надежды"
               увези меня.


Ревёт мотор могучий, лёгкий шелест шин,
И мчится "конь" железный сквозь поток машин.
Ты скорость покоряешь и ты непобедим.
Ты - рыцарь мой и ты такой один.


Ты весел, ты удачлив, твой девиз:"Вперёд"!
Движенье - жизнь, а смелость города берёт.
Когда со мной ты вместе, забудь про тормоза.
Лишь неба синь и синие глаза.


Рецензии
Интересная параллель проведена! Айвенго нашего времени... Конь или машина, - какое средство передвижения у него будет, - неважно, главное, чтобы не забывалось, что есть честь, благородство и доблесть. Мне кажется, у вас именно об этом!
Спасибо!

С уважением,

Елена Серебряная   06.03.2018 22:41     Заявить о нарушении
А ещё о женской БЕЗЗАВЕТНОЙ любви. Спасибо. С уважением.

Павел Папин   10.03.2018 01:29   Заявить о нарушении