Тени прошлого Прокляты и убиты

Сухая голова.. календула.. стритую

припоминаю Новый Год

Тебя там не было.. любую

я забирал на здрассьте в огород

Ещё я помню Волга подвозила

до Минска в пухлую пургу

и как она мне говорила:

«Я изрублю тебя в рагу»

Что стало с ней я помню плохо

запомнил только остров Крым

и как гуляли ночью в Сохо

легко быть, девки, молодым

Вот ты, вот я.. цветок на память

усох в страницах.. прошуршал

Не позволяй себя обрамить

и ты как я.. и к трём пропал

К чему все эти безделушки

мне проще лист заговорить

Голушки, мёртвые голушки

и нечем хортицу залить

Ещё я помню землю ели

лет жрали.. годы наперёд!

Сегодня — голубые ели

да да.. любовь не подведёт

Сухая голова.. воды глоток и сухо

пора, ребята, на костёр

И будьте прокляты старухой

о прошлом тени.. полотёр


Рецензии