Обратный ход

Пролистать бы назад календарь...на мгновенье представить :
Сколько в мире людей смотрят в прошлое лишь с недовольством,
И хотят зачеркнуть,уберечься,подчистить,исправить?
Передвину-ка стрелки часов - минус год,или больше...
Мы с тобой незнакомы...ты молод,иллюзией полон,
Что тебе всё под силу,и блага на голову льются,
Я ещё не разбита,не склеена вновь из осколков,
Нам ещё предстоит друг об друга при встрече споткнуться...
Но не думаю всё же,что рок и судьба с нами строги,
Что,будь шанс всё вернуть,мы б легко избежали паденья -
Вместе с выбором новой,не пройденной раньше дороги
Вы из жизни своей уберёте и счастья мгновенья...
О возврате назад не молитесь неведомой силе -
Всё примите как есть - не могло по-другому случиться : 
Никому не дано вторых шансов - а если б и были,
Отмотайте назад - и всё то же опять повторится...


Рецензии