***

Твое присутствие в доме - горячее индийского чая
Наша с тобой амплитуда - перепад от велИка до мала
А все ночные прогулки - это не романтика. ДОЛЖНОСТЬ
И мне кажется наша любовь - это лишь всеогромная сложность.
Но ведь наши фото..в них солнце, тепло и лето.
Ах, даже в теплую пору бывает день без рассветов
Я понимаю, все сложно, это мои заморочки.
Может хватит уже
быть вне своей оболочки?.


Рецензии