Ах, если бы слова умели забываться..

Ах,если бы слова умели забываться,
И не тревожить с прежней остротой,
То сердце не посмело б сомневаться,
Что ты "чужой",а думалось,что"мой"..

И память сердца вовсе не подводит,
Как прежде слышится мелодия любви,
Она в такие тайники заводит,
О чём давно запамятовали мы..

Любовь не умирает,хоть ей больно,
Она вынослива,хоть кажется хрупка,
И ей не крикнешь"всё,с меня довольно",
И не услышит резкого хлопка..

Лишь притяжение немой поддержкой,
Ей служит верно и изо дня в день,
И ей не слышны однобокие издевки,
И этот свет не может тронуть тень..

Душа,не убиваемая сущность,
И если любит...женщина она,
А вы всю вашу вековую мудрость
Развейте по ветру и..рюмочку вина..
экспромт

Картина художника К.Разумова


Рецензии
Замечательные слова!)))

Дрюнь Куул   21.01.2016 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо Андрюша))Хотела написать романс))

Сандра Бест   21.01.2016 16:19   Заявить о нарушении
Возможно он получился! Я ведь не знаток романсов!)))

Дрюнь Куул   21.01.2016 16:21   Заявить о нарушении