Скоростной

Ты раздвинула,грани сознания,
Под космический ропот птиц,
Лицезрение мыслей,кривых зазеркалий,
Моральных пороков,приземленных границ.

Обойдя все планеты,световыми шагами,
Найдя,безупречности сизую нить,
Душа для любви,разжигает желанья,
Обжигаясь о губы,темных ресниц.


Рецензии