Мам, он живет во мне вспышками, всплесками

Мам, он живет во мне вспышками, всплесками,
яркими искрами, треском костра.
Мама, его появления резкие.
Память - обрезки, а я пуста.

Мам, я пишу его имя на коже
Подчеркнутым хрупкой своей ключицей.
Мама, все это немыслимо сложно,
Но наша с ним встреча никак не случится.

Мам, он уходит, а жизнь не гаснет,
Не меркнет мир, не трещит броня.
Мама, мне кажется, это НАС нет,
Будто бы ОН придумал меня.


Рецензии
Очень искренне написано... На высокой ноте души... Мне очень понравилось, твоё произведение Олеся... С уважением Радион.

Радион Тухватулин   17.04.2016 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.