В погоне

В погоне за чувством спокойным
В погоне за чувством счастливым
Вокруг нам всё кажется гнойным
Вокруг нас всё кажется лживым
В момент обретенья спокойства
Тем самым и счастья ведь тоже
Себя понимаешь устройство
Понимаешь ,что все мы похожи
Похожи мы тем,что мы ищем
И тем,что мы не найдём
И всё это кажется лишним
Хоть ночью и хоть даже днём
И длительность этому- время
А время - оно бесконечно
И ты просто лишь чьёто семя
То семя,что так быстротечно
То семя ,в чью голову льётся
Убогость насущих проблем
И жизнь в этом омуте бьётся
С трудом понимая зачем


Рецензии