Стоят коробочки

Стоят коробочки
В холодный зимний вечер
И иней их раскрашивает
Под блеклым светом фонарей.

Уже не знаешь марок,
Не видишь линий кузовов,
Коробочки тусуются
И часть отходит на газон.

Местечки есть без розыгрыша,
Предвижу будет бунт,
Нет два
И все опять в семнадцатом году.

Коробочки займут газоны,
Собаки все обложат тротуары.


Рецензии