Возлюбленные...

Возлюбленные мы так верим в Бога,
Мы обращаемся за помощью к Нему,
Десница Господа нас поведет дорогой,
Назначенной нам Богом и судьбой!

Когда переживаем боли и болезни,
Напраслины и клевету других людей,
Возлюбленные чтобы не случилось,
Попросим Господа нам душу уберечь!

Наш крест что мы несём по жизни,
Он защищает от всего что ранит нас,
Нести наш крест нас учит Господь Бог,
"Берите крест и следуйте за мной!"

Господь наш Милосердный говорит,
"Вы всё кто хочет следуйте за Мной,
Кто не берет свой крест идти за Мной,
Тот никогда не будет Господом прощён!"

Но путь наш он тернистый скорбный,
Он поведёт нас к вечной радости в раю,
Господь испытывает нашу веру в Бога,
И слушает молитву Господу Христу!


Рецензии