Забыто всё, осталось Лето

Забыто всё, осталось Лето.
Его я помню, как сейчас.
Тепло и вся страна раздета.
Тепло и море,
Бочка,
Квас…
Тела в воде и под водою,
Тела на Солнце и в песке.
И всё охвачено игрою,
Где есть красавец и Фике
И дева юная как будто
Не замечает ничего…
С глазами отблеска салюта
Восторга взгляда моего.


Рецензии