Вы неровно дышите в тишине

Вы неровно дышите в тишине.
Вы неверно думаете обо мне.
Хочется чего-то,сам что не пойму.
Подойду, за плечи вас да и обниму.
 Почему вы плачете?Плакать не резон.
 Я ведь не халтурщик.Я ведь не пижон.
 Вы неровно дышите в тишине ночной.
 Хорошо на улице раннею весной.   
 


Рецензии