Прошу я только...

1.
Я прикоснусь к тебе
Ответь взаимно
Секунда страха
Соль и паутина

Не доверяешь мне
Лишь обожжешься
Я не прощаю
Ты нарвешься

Припев:
Прошу я только
-Не кричи
Прошу у боли
-Пощади
Заполучу
-Твои глаза
 Продли все муки
- Навсегда

2.
Я слышу шепот
Твоих вен
Секунда страха
Стон у стен

Не доверяешь
Ты права
Я не прощаюсь
Но пора

Припев:
Прошу я только
-Не кричи
Прошу у боли
-Пощади
Заполучу
-Твои глаза
 Продли все муки
- Навсегда

Я прикоснусь к тебе
- Кричи
Секунда страха
-Пощади
Не доверяешь мне
-Закрой глаза
Я не прощаюсь
- Навсегда


Рецензии