Антисуицид

Жизнь могла бы оборваться…
И пускай потом осудят…
Мне хотелось оторваться
От земли и полететь…

Я теперь живу и знаю,
Что на этом свете люди,
К сожалению, летают,
Лишь когда приходит смерть…

Я теперь во сне летаю
Очень мало – что-то будит,
А мне этого хватает,
У меня теперь ты есть…

Жизнь могла бы оборваться
И пускай потом осудят…
Мне хотелось вниз сорваться
И по донышку шагать…

Я теперь живу и знаю,
Что на этом свете люди
По морскому дну шагают,
Только чтобы вечно спать…

Я теперь во сне шагаю
Час по дну и снова будит…
А мне этого хватает –
Ты пришла меня спасать…

Жизнь могла бы оборваться,
Только этого не будет…
Она будет продолжаться –
Есть теперь зачем – любить…


Рецензии