В время

И слезы вновь гурьбою,
И мир вокруг не нужен,
И сердце - не родное....
Но ни кого не слушай!

И сквозь толпу - не плакать!,
Не слышать ни звонков ни криков,
А под ногами - слякоть,
А в голове  - так тихо...

И хочется кричать от боли...
Да так что невозможно...
Мечты - пустить на волю...
Ведь с ними - уже сложно...

И хочется прикинуться корою...
Осиновою злою...
И в небеса сгорая,
На них идти войною...

И сквозь леса и реки,
Бежать подальше в темень...
Сомкнув седые веки,
Там превратиться... В время....


Рецензии