Надоело мне все терпеть!

Надоело мне все терпеть!
Я уйду,погуляю по свету.
Мне б только рябины ветвь
И хорошую песнь поэта.

Я б ушла узнавать людей.
Видеть море и солнца блики.
И что б мир поведать успеть,
И людские порою крики.

Но не крики от боли,страданий.
Я б хотела увидеть тогда,
Когда люди ищут мечтаний,
Забывая,не поглощая тьма.

Видеть мир,да широки просторы.
Искупаться порой во ржи.
Дайте! Дайте мне чисто поле!
Пробегусь босиком,не спеши.

Не спеши,не спеши,мой милый!
Ты взгляни на этот простор.
Ты найди в этом силу
И убейся ты её в упор.

А когда босые ноги,
Будут по ржи гулять.
Покажу я тебе дороги,
И мы вместе пойдём сиять.


Рецензии