мой запах

стянув с меня трусики
втягиваешь
чутким носом своим
ты
мой запах

сладостный
пряный
первозданный
нереальный
предменструальный

мой запах

пытаясь в себе
удержать
затянуть
навсегда
в никогда
не забыть

мой запах

будто
чёрный горький чай с ложкой сахара в нём
будто
прелая осенняя листва в затухшем костре под дождём
будто
пыль, затопленная каплями ливня в асфальт
будто
мёд в сотах окуренных и ярящихся пчёл

мой запах

стараешься
вынести
унести
донести
перенести

мой запах

словно
нить жемчуга на шее старухи
словно
шрам послеоперационной груди
словно
вырванное сердце в кармане
словно
вой раненной стаи в ночи

мой запах

дурачок,
лучше бы ты
целовал
меня
в губы
и
в шею

а не хранил

спрятанные
в обувной коробке
трусики
обоняя их изредка
когда я уже не с тобой
и
мой запах


JB

08:09:2012


Рецензии