На Земле мы - не случайно

Весь свет печали передай мгновеньям,
Останется лазурная тропа.
Захочешь ты остаться в колыбели,
Где Душу укачают Небеса.

Осознанность твоя в основу ляжет,
И стиль не подражаем - новизна.
Вселенная тебе весь Путь укажет,
Притянется вся Нить от стен Творца.

Разбудишь благозвучием потоки,
Творенья принимаешь - на лету!
Откроются душевные истоки,
Заблаговременно наполнив пустоту.

И чувствознание проявится незримо,
Мир ощущений приоткроет глубину,
Восторженные Сердцу перспективы
Притянут сокровенную волну.

Огонь всех устремлений очень ярок,
Пылает Сердце, разряжая тишину.
Запомни, на Земле мы - не случайно,
Очистишь Душу - укрепишь струну!

21.01.16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.