Когда ты была со мной

Я был так счастлив тем,
Что мог наслаждаться тобой.
И не было в жизни проблем,
Когда ты была со мной.

Твои несравненные очи
Сияют незримой весной.
Я помню твой образ цветочный,
Когда ты была со мной.

Ты нежно моей ладони
Касалась своей рукой.
Я всю твою душу понял,
Когда ты была со мной.

Моей Королевой будь же,
Ровняясь с самой Луной.
Ведь не было времени лучше,
Когда ты была со мной.

Я плакал и в жар кидался
И был, несомненно, больной:
В сердечной крови задыхался,
Когда ты рассталась со мной.


Рецензии
Мы неценим,когда она рядом
Наченаем ценить лишь потом
Когда разум поралезовало
Когда серце разбито стрелой
Хороший стих жизненный.

Крамов   06.03.2016 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.