Кто-то придумал

Кто-то придумал наш мир
И планеты, летающие вокруг…
В сказках всегда будет пир
И найдётся для каждого лучший друг…

Кто-то придумал любовь
И рассыпал её по большой Земле…
Рифма хорошая – кровь,
Но такая любовь пропадёт во мгле…

Кто-то придумал часы,
Что идут лишь вперёд, не наоборот…
Зло положи на весы,
Всё равно перевесит его добро…

Кто-то придумал весну
И ещё времена года – целых три…
Как я ему объясню,
Что люблю только летом я до зари…

Кто-то придумал меня
И вдохнул в меня жизнь, указал мне путь…
Но я хочу изменять
Этот мир, хоть немножечко повернуть…

Кто-то придумал тебя,
Подарил тебя мне и сказал, что ты –
Та, для которой любя,
Я прожить должен жизнь и дарить цветы…

Кто-то придумал, что мы
Будем вместе сегодня и навсегда…
И, не дождавшись зимы,
Новой жизни проект мы создали, да!      


Рецензии
Здравствуйте Ильгам!
С Новым Годом Вас!

Действительно, наша планета Земля это чудо которое существует в космосе!
Чудо меняющейся природы и времён года завораживают своим проявлением.
Я тоже когда то размышлял по поднятой Вами теме.
Будет время загляните.
"Моя планета Земля" - http://www.stihi.ru/2008/11/03/3398
Всего Вам хорошего
Эрик

Эрик Булатов   21.01.2016 14:01     Заявить о нарушении
Обязательно! Это версия 2002 года...

Ильгам Мязитов   25.01.2016 19:14   Заявить о нарушении