Шутка на старый новый год

Год , как миг , пролетел ,
Не вернется обратно ,
Как бы ты не хотел
Удержать Счастья дни ,

Почему разошлись
До сих пор не понятно ,
Было все хорошо ,
А теперь мы одни ,

Никогда , никогда
Я тебя не забуду ,
Сердце звездочкой льда
Будет жить без Любви ,

Но Душа , как в огне ,
И готовится к Чуду ,
Ведь Терпенье и Нежность
Чувства нам обновит ,

Мне гадала вчера
Молодая цыганка ,
Что уход – лишь игра
Ее страстной Любви ,

Для проверки огня
Шутовская обманка ,
Повстречав Новый год ,
Старый вновь удивит ,

Дорогие мои ,
Не теряйте Любимых ,
Только в лоне Любви
Вы живете в Раю ,

Среди боли и зла ,
Этим чувством хранимых ,
Вы везде на Земле ,
Как в Родимом Краю ,


Рецензии
Снова мысли песней!))
Супер"
Молодец!)
С теплом,

Диана Беседина   21.01.2016 20:11     Заявить о нарушении
Диана, яркое тебе спасибо за рецензию и за супер оценку. Я рад твоим словам и

Желаю тебе Любви и Счастья ...Михаил.

Михаил Шурганов   23.01.2016 00:17   Заявить о нарушении