Неустанно ищите!

Ищите! Неустанно ищите!
Поверьте, не всё решено…
Своею дорогой идите,
Где пламень – там будет светло!

Дерзайте! Не бойтесь, дерзайте!
Берите быка за рога!
На скалы крутые влезайте,
Пусть твёрдою будет нога!

Любите! Просто любите!
Дарите друг другу тепло,
Цените друг друга, цените!
В ладонях несите добро!


Рецензии