***

Собери наши файлы по папкам,
Как футболки свои в чемоданы...
Удали все потом одним махом,
Я ведь тоже почти не скучаю.

И не помню,не знаю,не вижу
Все на свалке сожгла поздней ночью
Я тебя больше не ненавижу
Ставлю жирную гелевой точку.

В дневниках,где стихи так печальны.
И под вечер на волю вновь рвутся
Мои мысли утоплены в чае...
Мне самой бы в него окунуться.


Рецензии