Модернизация

Смените халдеев одних на других
И всему поменяйте названия
Пустите пыль в глаза общественности и президенту
Занимайтесь тем чего нет и клянчите деньги на разработки
Снесите всё ветхое и убогое и постройте ещё хуже чем было
Пусть не проходит извечная ностальгия
Ожидайте ревизора в городе № и пидарасьте главный фасад
Устройте разруху под вывеской "Производятся ремонтные работы"
Плюйте на всё что требует выдержки и терпения
А какой русский не любит быстрой езды в собачьей упряжке"Автоваза"?
Поливайте говном всё что до этого вызывало восхищение
Это и есть Модернизация
Она же Революция
Она же Перестройка
Она же расстрел Дома Советов из своей же гордости
Она же Реформы
Меняющая имена как Сонька Золотая Ручка
Позолотите ручку вечно голодным держимордам
И изредка кивайте в сторону кардона с отвращением и умилением одновременно.
Эх, Киевская Русь Советской Федерации.Великая и юродивая.


Рецензии