Роса души моей...

      Роса души моей,молю,не высыхай,
      Ты Господа святейшей каплей крови
      Колодезь сердца влагой наполняй,
      Источником Божественной любови.

      Греховных язв зловоние омой,
      Раны затяни целебной чудной силой,
      Незримой нежностью укрой,
      Чтоб Божью благодать душа в себе хранила.


Рецензии