Туман холодный стелет по земле

Туман холодный стелет по земле
Стоят в молчанье мрачные картины
Плывут пейзажи в сонной пелене
Белеют одинокие равнины

Безликий край объят немой тоской
В померкшем небе мути бесконечность
Течет судьба безрадостной рекой
Считая дней печальных скоротечность


Рецензии