Глазами кошки

Куплет 1:
Я сидя у окошка
Смотрю на всех глазами кошки.
Равнодушно гляжу на прохожих
И только пытаюсь понять,
Куда они все так спешат?

Припев:
А я иду дорогой лишь мне известной,
И поступь моя легка.
Я так грациозна и стройна.
Воздух свежий вдыхаю.
С солнечным зайчиком играю.

Куплет 2:
Я прыгну из окошка.
Мне нужно размяться немножко.
Ведь жизнь в запрети так скучна.
К тому же на дворе весна.
На свободу вырваться пора.

Припев:
А я иду дорогой лишь мне известной,
И поступь моя легка.
Я так грациозна и стройна.
Воздух свежий вдыхаю.
С солнечным зайчиком играю.


Рецензии