про кошку

кошке страшен лютый холод,
спит в прихожей на ковре.
не испытывает голод,
с ней не скучно детворе.
вот так няня песнь мурлычет,
знаки лапкой подает.
рядом мальчик Петя хнычет
спать он Мурке не дает.


Рецензии