враги

Рядиться в белые одежды ,
Еще не значит быть врачем,
Болящие! Оставте все надежды,
В больницы попадая на прием.

И сколько денег не платите,
Не может костолом лечить,
Хотите или не хотите,
Для них сподручнее - убить.

Чтобы не тратить деньги зря,
Учитесь пользовать себя


Рецензии