Дешевизна

                Добавив капитала чуть к мечтам,
                Самсон, едва дождавшись выходного,
                На ярмарку направил шаг. И там,
                Завидев у прилавка делового,
                Сбывавшего задёшево жакет,
                Решил подарком удивить свою супругу.
                А почему и нет,
              Коли не год один хранили честь друг к другу,
                И жизнь текла без видимых обид?
                Вещица - так себе, но сладостна на вид,
                Да и ценой, признаться, не кусача,
                Износу малого...К тому ж ещё и сдача
                Останется ему на табачок.
                Покупка сделана. Да только на крючок
                Мужик попался ушлому пройдохе:
                Едва жена в костюм на полном вдохе
                Залезла телом с горем-пополам,
                Ан, вся обнова-то по швам
                И расползлась. Знать нити были слабы.
                -----
                У нас на днях заезжие арабы
                Шелка спускали в полцены...
                Как бы и тут впросак не впасть с дешевизны.
      


Рецензии
Прикольная!Готовый сценарий!

Антон Лернер 3   21.01.2016 14:07     Заявить о нарушении