Этой ночью

Одинокая в небе сияет луна,
Я зажгу для нас алые свечи.
Пусть венчает двоих не спеша тишина,
Долго ждал я с тобой этой встречи.

Очень рад я тебе, очень сильно люблю,
За окошком мерцают снежинки.
Для тебя звёзды с неба родная ловлю,
Чтоб украсить любовью улыбки...

Этой ночью с тобой только быть я хочу,
Мы об этом так долго мечтали.

Этой ночью красивой с тобой улечу,
В бесконечные, дивные дали.


Рецензии