Давай по рюмочке...

***
Давай по рюмочке нальём с тобой жена,
Свечу запалим, пусть мерцает нам с тобою,
Я посмотрю в твои бездонные глаза,
И повторю  –  Мы связаны судьбою!
Я вижу первые морщиночки пошли,
Улыбка нежная и губы чуть дрожат…
Ведь мы с тобою, трудный путь прошли,
Кто может нас сегодня упрекать?!
- Пошло всё к чёрту, нет бесценнее любви!
И повзрослевших, наших двух ребят,
Мы как могли с тобою берегли…
Жаль не дожил до этого, твой брат.
Жаль не увидит мать моя отраду,
Жаль тесть не выйдет на крыльцо,
Отец мой, больше за ограду…
Не плачь, не три себе лицо.

Давай по рюмке опрокинем,
За наш семейный уголок.
Бог даст, с тобою не остынем,
И не уйдёт любви наш срок.


Рецензии