Попытки. 296. Курсовое

Эй, открываются новые горизонты,
Разуй глаза – посмотри.
Было хорошо, были дисконты.
Евро теперь девяносто три.

О сколько было планов, мечт,
Но наступает плавно жесть.
Учащается сердце, нарушается речь.
Доллар уже восемьдесят шесть.


Рецензии