Весеннее О

Прибор занятный с крыши свешен,
Пейзаж зимы не завершён,
В окно вползает запах вешний,
Грязь по дороге как крюшон,
За горизонтом гам грачиный,
Коты охрипли от рулад,
Нет витаминов, по причине,
Пропажи тёплых снежных баб,
У нас решётки скоро спилют,
И луком-репкой прорастят,
Что сраму мёртвые не имут,
Ежевечерне нам бубнят,
Наутро кофе всем в постелю,
А после ужина – девах,
Вчера отчислили Емелю,
Он двинул кони, но в санях,
Апрелем, слышь, загоготало,
И почки-дуры налились,
Снаружи, глянь-ка, лучше стало,
Ну а в нутре – плохая жисть,
Вдали, над городом светлеет,
Ржавеет на двери засов,
Душа устала – всё болеет,
Ей не дождаться добрых снов.
2014


Рецензии