Я в стихи ухожу, как уходят в любовь!

Я в стихи ухожу, как уходят в любовь,
Откровенно, - в них часто сбегаю!
Ими я усмиряю вскипевшую кровь
И всегда на любовь уповаю!

Вспоминаю о том, что случилось давно,
Исчезает в них дней паутина-
И они для меня, как немое кино:
В них всё важно, степенно и чинно!

И они для меня откровения глоток,
И порядок размеренной рифмы!
Они попросту сил моих новых приток
И подарок таинственной нимфы! 

Их пишу для себя и любимых людей,
В них есть вымысел, правда, сомнение,
В них ищу отражение свежих идей,
Получая в ответ вдохновение!


Рецензии
"В них ищу отражение свежих идей,
Получая в ответ вдохновение!"
Как точно сказано! Вы - умница, Таня! Люблю читать Ваши стихи. Удачи и вдохновения! С уважением и сердечным теплом! Н. Конышев

Николай Васильевич Конышев   04.09.2020 22:36     Заявить о нарушении