Ангел

Ангел Света,Ангел Жизни,
Ангел Нежности, Любви
падаешь сложив ты крылья,
покидая чудный мир.
Там в раю ты находился
и совсем не знал, что жизнь,
на Земле не так прекрасна,
как в Эдеме, где ты жил.


Рецензии