Земля кричит

Это отклик Души на этот стих http://www.stihi.ru/2015/12/13/6015

 Земля кричит, и просит нас о том,
 Чтоб души у людей, проснулись!
 От спячки вековой, и в тот же миг,
 В Любовь Вселенной, просто окунулись.

 Она кричит, и просит нас о том,
 Чтоб вспомнили, откуда мы, кем были?
 Чтоб правила, что Бог дал на века,
 Мы вспомнили, а то всё позабыли.

 Мы растеряли знания Творца,
 Земля уже, готова к переходу.
 И не спасут, и бункера дворца,
 Земля всё скинет, обретя свободу!

 Спасенье только в нас, в нашей любви,
 И в наших помыслах, в Духовном Единеньи!
 Земля-Мать, нас благослови
 Спасенье наше, только лишь в ПРОЗРЕНЬИ!
21/01-2016


Рецензии
Вы правы,спасение в прозрении! ...
Проснись скорей, великая Россия!
Расправь ты плечи и смелей вперёд!...Это отрывок из "Как хороши" по Северянину

Раиса Ворфоломеева   29.04.2016 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.