Лютая!

Промёрзгли кости до мозгей
И мОзги до костей!
Мороз грызёт тела людей,
Тела бедняг зверей!

Лютая!
Жестокая зима!
Сама б попробывала б ты! - Сама!
Стерпеть промёрзлость кожи-
до посинения, до дрожи!
До помутнения сознания!
Какое там твоё очарование!
Какая там раскошность снега!
Мне б только не замёрзнуть в беге!

Зима! ПроклЯты холода!
Зима! Промёрзли души и вода!
Но всё же, я тебя , зима. сильнее!
Я сердце отогреть своё сумею!

_
21..01..2016.. Устименко.


Рецензии