январь

во дворе кричит январь
он в сугробе строит дом
и как истинный вратарь
отбивает снежный ком

с визгом катится на санках
кубарем летит с горы
и как снеговик из сказки
белый весь средь детворы

вот такой январь у нас
мальчик в валенках и куртке
во дворе он есть у вас
вон катается на горке....


Рецензии
С праздником вас, с днем Татьяны!

Елизаветта Ерофеева   25.01.2016 14:35     Заявить о нарушении
спасибо)))

Татьяна 46   25.01.2016 16:25   Заявить о нарушении