зимние дни

зимою пасмурные дни
наводят на душУ печали,
ах, если б знать они могли,
как тяжело не спать ночами.
метели дерзкой слышать вой,
не видеть неба голубого,
так хочется побыть с тобой,
но далека к тебе дорога.


Рецензии