дети

Каждый задумывался, что если вдруг
будет ребенок и сомкнется мой круг

стану отцом, вечный узник работы
мокрые памперсы и другие заботы

может быть рано, рабом становиться?
жизнью охота еще насладиться

есть одно НО! очень сына хочу
многому в жизни его научу

трудности будут всегда на пути
дети помогут их перейти,

дети опора, дети семья
жить ради них, теперь учесть моя

вечное папа слышишь в ответ
сердце игриво шепчет привет,

малый проказник и озорник
к этому чуду, очень быстро привык

раньше заботили - деньги, богатство
шумные клубы и различное ****ство

время сменило, приоритеты
и поменялись у жизни портреты

жизнь зарождая меняешься в корне
много ответственности, это все в норме

левый мизинец держит рука
мы так эпично идем с далека

маленький мальчик, рядом отец
и в этой жизни, счастливый конец.


Рецензии