Горемычная судьба. К графику Лерыча

Парень Лерычем назвался
в Долгопрудном отирался,
и со времени Физтеха
он всё в график без прорехи -
всё бабло, что на биржах нам дано
в индексах таких лукавых,
что найдётся ли едвали
дока кто их мог понять и
движенье предсказать.
Ну, а Лерыч как то взялся
РТС тряхнуть на взгляд
лет пяток тому назад.
Всё высоко забирался его график -
он старался, так как был по сути бык...
Я ж медведил в те поры
и возьми, да и спроси -
Лерыч, покажи канал минимального значенья -
РТСа приключенья. Он отвествовал - Изволь,
получи , раз ты желаешь. Мне - быку
дороже правда, пусть и горькая пока -
250 с куста - будет индекс РТС,
а когда, - спроси окрест.
Мне про это неизвестно,
но что будет это так,
график мой не просто так
в степь ту устремил движенье,
я каналы без сомнений прочертил -
и твой ответ получай пока без бед.
Потому как если это состоится,
то тогда горемычная судьба
с нашим рынком приключится.


Рецензии