17. Каменный город в одежде седой...

Каменный город в одежде седой...
Красит заката последним лучом,
Ворох заснеженных крыш под горой,
Вместе нам холод с тобой нипочем!

Зимнее солнце помашет крылом,
Белых ресниц замороженный взмах,
Мы наверху...В нашем месте святом,
Памяти…Брошенный в прошлое взгляд.

Голубь на крыше той,  юности бред,
Счастье застрянет в лопатках на миг,
Ясная жизнь впереди вся из вед,
И всепрощенья счастливого крик.

Каменный город...Любовь и семья,
Стал ты навеки мне близким, родным,
Сердце большое оставила я,
В чащах домов и садов молодых...

21 января 2016 год, Новосибирск.


 


Рецензии
очень по-доброму.
Творите и дальше с любовью и удовольствием.

Катя Ворон   13.12.2016 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Катя, с теплом и радостью, я)))

Ольга Мельничук 2   14.12.2016 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.