Душа

Моя душа наполнена любовью.
В моих устах святые имена.
Их повторяя, наполняю новью
Весь дольний мир, вселенную до дна.

Моя душа пугливая - как птица.
Она трепещет в ветрах бытия.
Всё вновь и вновь стремится воплотиться,
Чтобы постигнуть суть истоки "Я".

Моя душа, как парусник в безбрежном,
Бездонном море.Где её причал?
Осуществится ль вечная надежда
По поиску истоков и начал?

Я повторяю имя: "Донна Анна!"
Уставший путник.Духа Дон Жуан.
Я повторяю трепетно:"Татьяна!"
Я вспоминаю смех и дивный стан.

Причал любви в безбрежном океане!
Исток пути и завершенье в нём.
О, Дона Анна! Душу Дон Жуана
Прими и обогрей любви огнём.

Согрей дыханьем ледяные руки.
Прости метанья, поиск без конца.
Прими сомнения, непостоянство, муки.
Сотри печаль с устлого лица.


Рецензии
Спасибо, понравилось.

Надежда Байнова 2   27.04.2018 23:52     Заявить о нарушении