Перед сном

Каждый день - он как подарок,
Ценность ты ему придай.
Для чего тебе он дан был?-
Ты вопрос себе задай.

Можно праздно прошататься-
День впустую провести.
В магазины прогуляться,
Дочку в садик отвести.

На балет сходить, в театры,
Сочинить сонет любви,
Бегать, прыгать, кувыркаться,
Совершить круиз в Бали.

Можно сталь варить у домны,
Править в море кораблем,
В цвет раскрашивать колонны,
Стать в картине королем.

День имеет завершение.
Перед тем как лечь в кровать,
Дай оценку совершениям,
Чтоб спокойно было спать.
09.2011


Рецензии