незажЁнна лампада тоскливой дневной луны

незажЁнна лампада тоскливой дневной луны
пялится бЕло на мир со своих странных небес...
пытаясь косяк вниманий привлечь быстрей
обнаженностью плоти, выемками океанов, пятнами встречь

обезвоженные океаны стонут на теле её
наполнЁнны пустОтами да заунывной бурей песка...
а на той стороне, что обратная – темень дня
а не светлость...
чуется так вероятия для...

завороженно... подслеповато... прищуря взгляд тугой
мир глядит из-под-лобья -
выстрел вглубь лунных очей....
не поверив никак, что и та отвечает ему..
опаляет веки потухшими кратерами звездочЕй

не объяв своим разумом счастья мечту принять...
не увидя в своей слепоте ответа ее..
зычно машет созвездиям...
орёт, танцуя в небес синеве

а луна?
луна лишь угрюмо плачет в тело его

из...
своей...
пу-сто-ты....

 
JB

08:09:2012


Рецензии