Жизнь идет своим чередом

Жизнь идет своим чередом,
Я себя отложу на потом, -
Счастье черпаю полной ладошкой,
Воробьишки, забавные крошки,
Все галдят, все дерутся, щебечут,
И растут. Может ты не заметил?
В сердце рваном - нельзя разорваться -
Мне по-прежнему где-то за двадцать,
Но все меньше становится, знаю,
Когда я своих чад обнимаю.


Рецензии