Looking for You

Я бы курила и читала тебе стихи.
Ты бы молчал и пил неразбавленный виски.
Мы бы с тобой составляли дурацкие списки
Того, что хотим увидеть, пока живем.

Мы бы с тобой били татуировки,
(В которых, конечно же, был бы Сакральный Смысл).
Я бы записывала под диктовку все твои мысли.
Ты бы будил меня по утрам поцелуем в висок.

Ты бы, наверное, постоянно шутил неловко.
Я бы, наверное, с ума б по тебе сходила.
Мы бы, наверняка, безумно друг друга любили.

//Если б мы только встретились бы с тобой.//

Я много курю и рифмую весьма по-дурацки.
Пью виски с колой и ненавижу планы.
Я мало сплю, трачу ночи на любимые бары
И всё не решаюсь сделать себе тату.

У меня СДВГ, депрессия, ОКР и простуда.
Нет, я не хожу по врачам, я ищу диагнозы в Интернете.
Что-то подсказывает, что не стоит доверять это Всемирной Сети,
Но этим хотя бы можно всё объяснить.

Я ищу тебя в каждом прохожем взглядом.
Боюсь упустить, боюсь, что проскочишь мимо.
От страха в ушах шумит, и кровь стынет в жилах.
Я надеюсь, ты тоже ищешь.
И мы найдём.

02.январь.16

СДВГ - синдром дефицита внимания и гиперактивности
ОКР - обсессивно-компульсивное расстройство


Рецензии